Thursday, March 28, 2013

TIPS Merawat & Melatih Kucing Peliharaan

Molly
Kucing merupakan binatang yang menggemaskan bahkan tidak jarang pulang kucing bisa di jadikan teman. sangat menyenangkan mempunyai binatang peliharaan kucing' tapi dengan rupanya yang menggemaskan ada sifat yang kurang di sukai dari kucing, sepertihalnya pup sembarangan, pipis sembarangan, muntah dan lain-lain. tapi siftar negatif tersebut bisa di netralisir dengan cara melatihnya.
tidak mudah dan harus memiliki tingat kesabaran yang tinggi untuk melakukan itu semua. di tulisan kali ini saya akan berbagi bagaimana cara memelihara serta melatih kucing peliharaan.

Tuesday, March 26, 2013

Cara Root Samsung Galaxy Mini S5570



Samsung S5570
Selamat pagi Indonesia' hampir satu minggu blog blum di update ya'. hem... dan hari ini saya akan menuliskan petunjuk cara Root Samsung Galaxy Mini S5570. prose Root ini sebenarnya mudah cukup dengan menggunakan Handphone saja sudah bisa langsung dilakukan. dan bagaimana caranya? mari kita belajar bersama :D.

Tools pertama yang harus di gunakan yaitu
- File Root yang akan di gunakan Download.
- Handpone Android pastinya hhehe

nah cuman ini aja nggak ada yang lain, kemiduan bagaimana caranya? berikut caranya.

Cara Penginstalannya :

Sunday, March 17, 2013

10 Kata-kata Motivator yang patut Anda Pertimbangkan untuk di Lakukan

Bangun pagi adalah suatu hal yang paling menjengkelkan bagi sebagian orang. Rasa malas yang luar biasa sepertinya menyelimuti rapat-rapat tubuh kita setiap pagi. malas untuk memulai kegiatan, malas untuk bergegas mandi dan persiapan lainya.(nggak jarang juga ane gitu gan").

karna ini merupakan salah satu problem saya' maka saya akan berbagi tentang beberapa kutipan-kutipan motivator yang bisa anda jadikan sebagai alasan untuk tidak bermalas-malasan di pagi hari. ingat ada beberapa orang bahkan tidak hanya beberapa, banyak orang mengatakan kata-kata motivator itu cuma mudah di katakan sama orangnya" tp orangnya belum tentu melakukanya.

Thursday, March 14, 2013

10 Orang Terkaya di Dunia (Versi Forbes)


KAYA RAYA - wah dua kata ini emang simple tapi artinya sangat amazing gan'. kenapa bagitu ??, so pasti siapasih yang nggak pengen jadi kaya raya, hidup bekecukupan, mempunyai aset berharga dan mempunyai penghasilan yang luar biasa merupakan impian dari setiap manusia di dunia. tapi ingat menjadi Pribadi yang Kaya Raya itu tidak mudah semua butuh proses kecuali ente mau kaya dengan cara yang instan atau cepat (pasti pada mikir "ngepet" iya kan?). gimana caranya?? cari tau sendiri deh. nah baru-baru ini majalah Forbes merilis 10 orang terkaya di dunia versi mereka, dan siapa yang masuk kedalam jajaran 10 orang tersebut. mari kita simak

Wednesday, March 13, 2013

Jujur Sama Ibu Guru itu nggak selamanya di percaya" (Padahal udah jujur) - True Story SMA

SMA Pembangunan - Bagan Batu-RIAU
SMA apa yang terlitas di pikiran agan kalo denger susunan tiga huruf ini?? (nggak usah di jawab kelamaan")
udah deh langsung aja ya' hehe. nah mulanya gini gan' waktu masih sekolah SMA ane sebenernya siswa yang biasa-biasa aja menonjol juga nggak, ganteng juga nggak, bandel juga nggak tapi kalo pinter lumayan gan bisa di bawa ke tengah lah he' (nyobong) meskipun ane biasa-biasa aja tapi mulai dari kelas 2 SMA

Monday, March 11, 2013

Cara Upgrade Samsung Galaxy FIT S5670 ke Gingerbrade 2.3.6 [One Package] UPDATE

Samsung Galaxy Fit S5670
Salam Smart dan salam Droid saya ucapkan untuk kita semua. nah kali ini saya akan menuliskan artikel cara Upgrade Samsung Galaxy Fit S5670. berbeda dengan artikel yang sebelumnya yang saya buat. yaitu Cara Upgrade Samsung galaxy mini yang di lakukan dengan cara Full Package. pada upgrade samsung galaxy fit kali ini saya  gunakan cara One Package. seperti apa caranya mari kita simak.

hal yang paling utama adalah siapkan tools-tools berikut.

Sunday, March 10, 2013

Manfaat Wudhu yang diungkap oleh Para Tokoh Dunia

Islamic Ceter Bangkinang

Ibadah wudhu tampaknya sepele dan mudah dilakukan. Karena itu, banyak umat Islam yang memandangnya biasa-biasa saja. Padahal, bila wudhu dikerjakan tidak sempurna, shalatnya pun tidak akan diterima (HR Bukhari No 135 dan Muslim No 224-225).
Kendati sederhana, manfaatnya sangat besar. Itulah yang dibuktikan oleh para ahli kesehatan dunia. Salah satunya adalah Prof Leopold Werner von Ehrenfels, seorang psikiater sekaligus neurolog berkebangsaan Austria. Ia menemukan sesuatu yang menakjubkan dalam wudhu karena mampu merangsang pusat syaraf dalam tubuh manusia. Karena keselarasan air dengan wudhu dan titik-titik syaraf, kondisi tubuh senantiasa akan sehat.

Ada Rahasia di Balik Berwudhu


Berwudhu merupakan syarat wajib untuk mengerjakan Ibadah Sholat, tidak banyak muslim atau muslimah yang mengetahui ada rahasia di balik ber Wudhu, nah tanpa memperpanjang cerita mari kita simak bersama.

Duduk Bersila di Mall ternyata di larang. Benar nggak??

cuma ilustrasi aja gan :D
singkat cerita gan' jadi waktu itu ane sama temen ane zul' lagi di sebuah dealer service sepeda motor di Pekanbaru. nah karena berhubung kondisi sekitar jam 11.00 bengkel service antri dan operator service menjanjikan baru jam 13.00 waktu setempat baru bisa di sentuh untuk di service. wah pasti lama dong ya' terus karena posisi bengkel tidak jauh dari salah satu mall di pekanbaru yaitu SK*

Saturday, March 9, 2013

Cara Upgrade Samsung Galaxy Mini S5570 ke Gingerbrade 2.3.6 (Turkey) - [Full Package]


Selamat malam User Android yang super dan Smart' nah kali ini saya ingin berbagi cara upgrade firmware samsung Galaxy Mini S5570 ke Gingerbrade 2.3.6 Full Package. nah kenapa full package kan One Package juga bisa kan? benar

Sunday, March 3, 2013

Kisah Inspirasi Seorang Suami Yang Berbohong Terhadap Istrinya



Pernikahan itu telah berjalan empat (4) tahun, namun pasangan suami istri itu belum dikaruniai seorang anak. Dan mulailah kanan kiri berbisik-bisik: “kok belum punya anak juga ya, masalahnya di siapa ya? Suaminya atau istrinya ya?”. Dari berbisik-bisik, akhirnya menjadi berisik.

Tanpa sepengetahuan siapa pun, suami istri itu pergi ke salah seorang dokter untuk konsultasi, dan melakukan pemeriksaaan. Hasil lab mengatakan bahwa sang istri adalah seorang wanita yang mandul, sementara sang suami tidak ada masalah apa pun dan tidak ada harapan bagi sang istri untuk sembuh dalam arti tidak peluang baginya untuk hamil dan mempunyai anak.

Melihat hasil seperti itu, sang suami mengucapkan: inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, lalu menyambungnya dengan ucapan: Alhamdulillah.

Saturday, March 2, 2013

Rasullullah Melarang Kita Tidur Dalam Dua Waktu Berikut



2 Waktu  yang di larang Rosullullah untuk tidur
Tidur menjadi sesuatu yang esensi dalam kehidupan kita. Karena dengan tidur, kita menjadi segar kembali. Tubuh yang lelah, urat-urat yang mengerut, dan otot-otot yang dipakai beraktivitas seharian, bisa meremaja lagi dengan melakukan tidur.

Dalam Islam, semua perbuatan bisa menjadi ibadah. Begitu pula tidur, seperti yang dicontohkan oleh Rasulullah saw. Dalam Al-Quran, Allah swt pun menyuruh kita untuk tidur. Namun, ternyata ada dua waktu tidur yang dianjurkan oleh Rasulullah untuk tidak dilakukan.